Отделка балкона и замена остекления
Модераторы: Масик12345, Kristina, Модератор
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- Калдина
- Многоуважаемый сосед
Re: Отделка балкона и замена остекления
Не важно какие окна вы закажете,ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ МАСТЕРА ГРАМОТНО УСТАНОВИЛИ и не накосячили 

Челобитьевское ш. д.14 к.1
-
- Новосел
Соседи, посаветуйте, пожалуйста, мастера по регулировке окон. Нам меняли окна при переезде - бесплатно. Но когда наступили холода - оказалось что есть щели. Думаю пригласить мастеров по регулировке окон. Спасибо.
-
- Новосел
Доброго дня!
а есть ли кто менял остекление и утеплял балконы в 165Е6,Е7 ??
поделитесь, плиз, опытом...
а есть ли кто менял остекление и утеплял балконы в 165Е6,Е7 ??
поделитесь, плиз, опытом...
- Командор
- Старожил
При заселении в д. 25 к. 2 сначала было зимой оч тепло, потом через 2-3 года из окон стало сифонить натурально. Дом еще был на гарантии 5 летней, позвонил, приехал чел. Прошелся по всем окнам, балконной двери и покрутил, дал ему 300 р. на таблеточки он и ушел. Сейчас не дует и все ОК. Но я его спросил что ты там крутил то? А он говорит мне а зачем ты окна перевел в режим ЛЕТО? Я ошалел, говорю ничего я не крутил и не знаю что и крутить. Он перевел все запоры в режим ЗИМА и все.
- DenTNT
- Site Admin
- Микрорайон: 1
- Контактная информация:
А телефон этого мастера остался?Командор писал(а):При заселении в д. 25 к. 2 сначала было зимой оч тепло, потом через 2-3 года из окон стало сифонить натурально. Дом еще был на гарантии 5 летней, позвонил, приехал чел. Прошелся по всем окнам, балконной двери и покрутил, дал ему 300 р. на таблеточки он и ушел. Сейчас не дует и все ОК. Но я его спросил что ты там крутил то? А он говорит мне а зачем ты окна перевел в режим ЛЕТО? Я ошалел, говорю ничего я не крутил и не знаю что и крутить. Он перевел все запоры в режим ЗИМА и все.
- Командор
- Старожил
Я звонил не лично мастеру, а вроде как по сайту на СУ-155. Они же строили наши рыжие дома. Так, и вроде вот еще, припоминаю, что в ГБУ "Жилищник" звонил и они меня оповещали о времени прибытия чела. да, точно, через ЖИЛИЩНИК вызывал. Но гарантия 5 лет домам, а время уже ушло дальше...
- DenTNT
- Site Admin
- Контактная информация:
Просто я бы именно этого мастера пригласил бы к себе, наверняка он и мю балконную дверь сможет отрегулировать...
- Командор
- Старожил
Я рядом стоял, когда он подкручивал. Надо окно открыть и посмотреть на его торец и там есть переводчик зима-лето и спецключем ставим на ЗИМА и вообще более не трогаем. Замена уплотнителя черного на одну раму (?) стоит у него 1000 руб., но это круто слишком. Сейчас и еще дороже.
- DenTNT
- Site Admin
- Контактная информация:
Да не, у меня окна не от строителей. Я новые ставил, но давно - уже расшатались и поддувает. Вот и хотел его вызвать, чтобы он их тоже "подтянул"...
- Командор
- Старожил
Попытка - не пытка...